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The Ingapan Corporación currently comprises a broad range of food brands that are prominent frozen dough suppliers, all with one same philosophy: quality and tradition. Bakery and patisserie products, ready meals, pies and pasties are among those products offered by the Galician group to hotel and catering industry professionals.

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Desde el blog de Con Tu Cocina, nos mudamos al nuevo blog de The Cooksters. ¡No te asustes, cambiamos de nombre pero seguimos siendo los mismos!   Os informamos de que este será el último post que publicaremos en Contucocina.com, y es que iniciamos una ilusionante etapa con la apertura del blog de The Cooksters, en […]

Al hablar de un cliente foodie nos estamos refiriendo a una persona apasionada a vivir experiencias relacionadas con la buena comida. Los foodies viven en una constante búsqueda por descubrir nuevos sabores por todo el mundo, con la intención de disfrutar la experiencia de degustar esos nuevos sabores y encontrar tesoros culinarios que hasta ahora […]

  Llega el verano, y lo hace acompañado del calor y del buen tiempo, lo que significa que está a punto de comenzar la época de mayor afluencia y trabajo para los restaurantes. Ya sea por los turistas, porque los días son más largos o porque el buen tiempo invita a salir a la calle, […]

imagen de una cocina de restaurante para ilustrar lo idea optimizar el espacio en la cocina profesionalTan importante como mantener un buen ambiente de trabajo y ofrecer a tu personal de cocina todas las garantías de salud y seguridad laboral, es contar con un espacio optimizado y cómodo para elaborar los platos de cada día. Más allá de las modas, tendencias o revistas de decoración, hay una serie de consejos que debes tener en cuenta si quieres que la tuya sea una cocina práctica, segura y aprovechada al 100%. Hoy te vamos a dar unos cuantos, así que, pasa hasta la cocina y descubre cómo optimizar el espacio en la cocina profesional.

Yema de huevo frito para ilustrar la idea de cocinar el huevo sin riesgos en restaurantes.El huevo es en la actualidad uno de los ingredientes más universales de la gastronomía. Desde su uso en crudo hasta los productos derivados, el huevo se emplea prácticamente en todas las culturas y está presente en casi todas las cocinas. Sin embargo, existe todavía cierto misterio con respecto propiedades, que ya va siendo hora de desentrañar. Hoy te vamos a descubrir toda la verdad sobre nuestro gran aliado ovalado y te enseñaremos a cocinar el huevo sin riesgos en tu restaurante. ¿Pasas hasta la cocina?

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