¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Ingapan, S.L.U.
CIF: B-27.037.233
Dir. postal: C/ Agricultura, 52-53, CP 27003, Lugo
Teléfono: 982100300
Correo elect: protecciondedatos@ingapan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Ingapan, S.L.U. tratamos sus datos personales facilitados a través del formulario de contacto con la finalidad de responder a su consulta y/o remitirle la información que nos solicite.

En Ingapan, S.L.U. tratamos la información que nos facilitan los candidatos interesados que envían su currículum con el fin de llevar a cabo la gestión de los procesos de selección de la entidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos personales facilitados a través del formulario de contacto en tanto y cuanto sean necesarios para responder a su solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad.

Los datos personales proporcionados a través del envío de su currículum se conservarán durante el plazo de un año, computado como año natural.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para el supuesto de que solicite información a través de nuestra página web la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que usted nos facilita mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad.

La base legal para el tratamiento de los datos de su currículum es el consentimiento que se le solicita, pudiendo usted en todo momento retirar dicho consentimiento a través de la dirección de correo electrónico protecciondedatos@ingapan.com

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Usted consiente expresamente que los datos facilitados en su currículum se traten en los procesos de selección llevados a cabo por la entidad, asimismo usted autoriza expresamente que sus datos se cedan a las empresas del grupo empresarial, concretamente a: Ingapan Corporación, S.L., Ingapan Alta Cocina, S.L.U., Hornos Sanfiz, S.A., Grup Lucus Augusti, S.L., DL Bakery Coffee, S.L.U., Dmanan Viviendas, S.A.U., Dmanan Corporación Empresarial, S.L., Dmanan Inversores Empresariales, S.L.U., Ingapan Coruña, S.L.U. y Hornos Salvatierra, S.L.

Ingapan, S.L.U. puede compartir sus datos personales con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para poder prestarle el servicio que nos solicita y que tienen la condición de encargados de tratamiento, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos. Igualmente, en caso de existir algún tipo de obligación legal, Ingapan, S.L.U. procederá a realizar las cesiones legales de sus datos a las que legalmente se encuentre obligado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ingapan, S.L.U. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Ingapan, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.